Очнется сердце в ледяных тисках...

Александр Анфилатов
Очнется сердце в ледяных тисках,
И Бог любви вернется из былого.
И мы найдем себя в изысканных стихах,
И юность повторится снова.
И дивный слог прольется от любви,
И руки наши встретятся родными.
Меня во сне тихонько позови,
Я прошепчу твое святое  имя.
Да будет час! А он придет, ты знай,
Мы будем вместе радоваться морю,
Растает в нем невольная печаль,
И наши чувства выльются на волю!