Поэтам сайта, ушедшим в небо

Лариса Белоус
Ни фото,ни лица,ни даты...

Лишь имя в избранных и все.

Так умирали безымянные солдаты,

Скрывая своё имя и лицо.

Поэты - воины и в бой ваш рукопашный

С копьем-пером идёте налегке,

День будущий для вас,как день вчерашний,

Маячит,словно отблеск на песке.

Без времени,без счёта и пространства

Живете вы в том близком далеке,

Струится где сквозь пальцы постоянство,

И жизнь - стакан,пролитый на столе...



Посвящается Андрею28,одному из моих избранных,и всем,о ком ещё не знаю,что ушёл...