Почему я тогда убежала с перрона?

Косова Кира
Почему я тогда убежала с перрона?
Я просто боялась расклеиться, разреветься,
Такая грань не была для тебя знакома,
Такая грань очень мягкого, чуткого сердца.

Я стояла тогда, пригвождена тобою,
Спиною слышала шум поездов.
В мире моем нас было всего лишь двое,
И меня без тебя не грело даже пальто.

Я дышала так часто, как успевала,
Такси все не ехало, будто назло.
Если бы я в тот момент только знала,
Сколько у нас на остатке ещё часов.

Я испугалась признаться, но твёрдо держала руку,
Плюнув на все, села в автобус совсем дрожа,
Я не плакала, не звала за собой разлуку,
Я ехала гордо, я знала и всё сама.

Почему я тогда убежала с перрона?
Почему не боялась холодного ноября?
Ты же знал все и ответы и точно понял,
Что я безумно любила тогда тебя.