Младшеньким

Маргарита Шелешко
Будете Вы благодарны?
Станете ль терпеливы?
Как с Вами нянчилась мама
Вы ещё не постигли?

Бог ей оставил пол силы,
Чтоб не погиб второй сын,
Чтобы надежду вселила
В то,что не кончилась жизнь...

Пусть всё меняется милые,
Снег весной нереальный...
Кончилась эта пучина:
Разума, душ испытанье...

26.03.2018
Полтава