Расстаюсь я не во лжи

Исаков Руслан
остатки жизни раздавать
осталось только мне
и я прошу вас не ругать
все так написано в судьбе

кому-то я оставил миг
кому-то часть души
не каждому я в жизнь проник
но расстаюсь я не во лжи

остатки ветра разбросал
снега дожди пролил
и не сражался но устал
кого сумел простил