Я пью вино...

Марина Кожевникова 2
Я пью вино, наедине с любовью!
Я пью вино,я сладкое люблю!
Я пью вино,закусывая болью,
А память лечит раны солью.
Не отпускает прошлое меня,
Зубами держит мёртвой хваткой.
Всю жизнь сопротивляюсь, но любя,
И в тишине мечтаю я украдкой ...
Я пью вино,я буду пить!
Никто не запретит мне это делать!
Я так хочу любовь свою убить!
Вином,проклятую,как ядом напоить!
Я буду пить и плакать до утра,
Я буду пить,сама себя терзая.
Скажи, зачем?Скажи, когда ?
Вдруг оказалась я у края.
Наступит ночь,обняв меня за плечи.
Я ей скажу : лечи меня,лечи...
Ты больше не услышишь плач души,
Он растерзал её на части!
Рассвет идёт, а ночь уходит,
Все соки выпив из меня.
И, каждый раз,рождаюсь снова,
Чтоб продержаться до утра!