Новый день

Валентина Карпунина 2
С верой твержу:"Всё плохое забудется,
И перемелется, будет мука..."
Самое лучшее вскорости сбудется,
Трудности временный все пока...
Завтра начнётся день новый, рассвеченный,
Светлой страницею бег завершит.
Радостью к жизни он будет отмеченный,
И торжествующе вновь зазвучит!