Ее больше нет...

Эльза Феникс
Юное тело...
в свадебном платье..
тихонечко спит ,
в открытом гробу,над нею все плачут,
над гробом рыдают...
зачем? погубила свою красоту,
приносят ей розы,те синие розы...
которые очень...любила она.,
те девичьи слезы,наивные слезы,,
невыдержав их,погубила себя...
мечтала она ,
лишь о маленьком счастье,
чтоб милый рядом лишь был на всегда,
а он понимав это все,лишь издевался....
добился того,то погибла она...
Стоя перед гробом ,он смотрит на тело...
то юное тело что он потерял...
ну что ж ты наделал ,ну что ж ты наделал,
любовь на простые слова поменял,
она ...ведь любила тебя...уважала ,
а ты лишь игрался ,с ней иногда...
ну что ж ты наделал?
ну что ж ты наделал?!
ведь кукла твоя навсегда умерла...


( 26.08.2010)