Акростих. акрошутка

Александр Котиков
А бстрактность строк рождалась тихо,
К олонка АКР..... вставала лихо,
Р азмер и ритм слагались в ряд,
О тряды слов в строю стоят.
С омненья прочь! Стих будет ладный-
Т воренье странно, но ведь складно!
И акростих совсем не плох.
Х вала!- Помог мне, видно, Бог.
   ******************************