Что пишет...

Сос -Мира Сос Манандян
Что пишет мировая пресса,
Про происходящий мировой кризис?
Обанкротилась монополизм,
Империализм теряет свой вес.

А что пишут в СМИ России?
Пожинаем плоды ельцинизма.
Народ, наконец, прошу проснись,
А то станем жертвой капитализма.