Поздравление к 55-летнему юбилею

Людмила Писарь
            Ирине Халласаар

Возраст делу не помеха:
Есть возможности успеха.

Ира выглядит на "пять":
Лет ей этак...двадцать пять.

В этот славный юбилей,
Ира, улыбнись скорей!

Здесь поклонники, друзья -
Наша дружная семья.

При талантливой натуре
Ты всю жизнь в литературе.

Не нужна совсем аптека -
Лечит всех библиотека.