***

Виктория Чаплыгина
Дышит свежестью утро осеннее..
Мы спешим на собранье  сейчас.
Ведь сегодня у нас воскресение-
Праздник Жатвы ,сегодня у нас!

Дышит свежестью утро осенние..
В Доме Божьем царит ,как всегда,
Мир, и радость святая спасения .
Всех людей приглашаем сюда !

Дышит свежестью утро осеннее..
На витрине так много плодов ;
Пока длится призыв ко спасению -
Не отвергни Спасителя зов !
***