Надоело...

Анатолий Посевин
               
И хватит игры всем на смех,
какая, к черту, демократия,
сплошной абсурд и сущий блеф
несет пиндосская нам„братия“.
Ведь на дворе не тот ,уж, век
и люди говорят не зря:
коль есть достойный человек
Россия требует царя.

По мне пора бы поменять
все конституции законы,
без пользы прекратить гонять
средства народа-миллионы.

Не монархист,не коммунист
на анархиста не похожий-
признаюсь тайно-путинист
я с ног до бородатой рожи.

Да, Путин-умница из всех
ушедших  в мир  манархов.скажем,
в политике  достиг он верх-
царям иным не снилось даже.