Не ревнуй

Владимир Фомин 3
Не кори меня, родная,
За общение с другими.
В сердце у меня, ты знаешь,
Лишь твой образ, твое имя.
А общение – невинно,
Пообщались, ну и ладно.
На дороге жизни длинной
Ты единственной и главной
Вечно будешь. И пойми же,
Я – поэт, и мне общенье,
Как биатлонисту лыжи
Или, как Земле вращенье.
А общаться нужно честно,
От души, на самом деле,
Откровенно, интересно,
Хоть бы пару раз в неделю.
Я не буду, ты же знаешь,
Без вины просить прощенье.
Если любишь – уважаешь
Чье-то право на общенье.