Я хмелею, от дыхания весны!

Сергей Дембицкий 3
         Я хмелею, от дыхания весны!

.     Я хмелею, и по телу разливается тепло…
      Не жалею, пригубил и на Душе стало светло.
      Сердце греет, наполняюсь я желаньем жизни вновь.
      Не стареет, и с весною возвращается любовь!

         26.03.2018 г. Сергей Дембицкий.