Сбросить тяжесть чужих сует

Викторова Татьяна Владимировна
ПОЛЁТ

Сбросить тяжесть чужих сует.
Воздух главное. Это — хлеб.
Руки связаны. Не мои.
Космос Разума. И Любви.

Высота. Красота окрест.
Пламя Феникса -
благовест.

03.03.2018
© Викторова Татьяна