Свою я душу для тебя открыла

Людмила Остренская 2
Свою я душу для тебя открыла...
Не знаю, ты оценишь или нет.
Любовь к тебе на волю отпустила,
Пусть принесёт лишь благодатный свет.

Твоей любви я у тебя просить не стану,
А если вдруг подаришь- с радостью приму.
Я не поверю даже малому обману,
Твои глаза всё скажут сердцу моему.

Свою дарю любовь я не в обмен твоей,
А просто потому, что хочет так душа.
Мечтаю постоянно о любви твоей,
И только с нею будет жизнь мне хороша.