Послесловие

Маргарита Шерстникова
Засохших чувств букет
Пылится на комоде,
Здесь на любовь запрет,
Она теперь не в моде!
Хрустящих лепестков
Так равнодушен шелест,
Разорванных листков,
Исчёрканных крест-накрест,
Сумбур поспешный тех
Душевных излияний
И ироничный смех
Просроченных признаний...
Фатальный мой каприз
И взбалмошность желанья,
Жестокий твой сюрприз -
Разлука без прощанья...