Домино

Каору Тринадцатый
Мы разошлись, как в море корабли,
И слава богу.
Два дня прошли, и мы уже прошли,
Те мы, что выходили на дорогу.

Хотелось бы создать твой новый клон,
Как той овечки,
Потом из ряда выбить фишку домино,
И заново подстроить нашу встречу.

Два дня бы говорили мы с тобой
О многом слишком,
А после ты бы вдруг заметил сбой,
Что были мы знакомы в прошлой жизни.

И снова разошлись бы корабли
Своей дорогой.
Ты - в плаванье, а я всё на мели.
И слава богу.