Поздравление сайту -одноклассники!

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

***************LK


Давным давно играли с вами в классики
Потом дружили с вами - одноклассники
Сегодня век компьютерный  пошёл
И в одноклассниках  всегда  нам хорошо!



На сайте этом  -  лирики живут
И встречи с одноклассниками ждут!
Двенадцать лет отличная  пора
Мы поздравляем сайт- Ура!Ура!Ура!