Мой враг. 38-43

Владимир Смирнов-Зырин
Мне враг не тот, кем травит псарь,
Кого назначил государь,
Чтоб укусил я непременно.
Мне враг - порочная система
И руководства пономарь.
Червём ползёт он в мозг сквозь уши
И тихо жрём его, как грушу.