Жуть...

Чернов Андрей Юрьевич
Что это. Что это! Что это?!
Где и зачем это всё?
Всё, что об этом придумано…
Мало… Давайте ещё…

Дайте же зрелищ… без хлеба…
Хлеба без зрелищ… давай…
Чьи-то глаза смотрят в небо…
Кто-то кричит - наливай…

Чувства, эмоции, страсти…
Жажда в потоках крови…
Все… ненасытные твари…
Хватит… Довольно… Беги…

Бег в колесе и по кругу…
Признак здоровья, ума…
Врём без стеснения друг другу…
Апрель за окном… и зима…

Холодно… холод… и слово…
Вновь заставляют открыть…
Душу… глаза… и сердечко…
Выжить… бороться… и плыть…

Вдох, шаг… один… и ещё один…
Всё… только бы не уснуть…
Всё, что угодно… не верится…
Однажды постигнув всю суть…

Раз заглянув за кулисы…
Увидев - принять и понять…
Снова стать воином света…
Снова, вдруг, всё потерять…

И… погружаясь… отчаянно…
В жижу… в болотную муть…
Вяло… сопротивляешься…
Всю свою жизнь… просто - жуть…