Не верит

Нежнаянежность
Л. Г.

Объяснить бы - необъяснимое...
/Равносильно,  что выпить.. море! /
Ветер теплый,  а небо синее...
Только горе - осталось горем!

........
День сурка по весне длиннее
И "Бифрен", как всегда,  на ужин.
Только, пальцы в руках немеют,
От того, что Он  так Ей нужен!

И, хоть чтоб, говорили люди,
И, хоть как-бы, не грели словом!
Она знает,  того не будет!
Их, таких, называют - "вдовы"...

Вновь прокрутит кольцо-подарок...
Поцелует... 
Да как, заплачет!
...Сорок дней и ночей в кошмарах!
Жизнь теперь ничего не значит...

По привычке отставив стулья,
Занавесит окно на север...

....
Говорят, задождит в июле...
Но Она ни во что не верит.