Эротический кошмар

Таисия Автайкина
Спать легла. И вот мне снится,
Что я тонкая как спица.
Мы с тобою на полянке,
Лифчик у меня на лямке...
На одной. А где вторая?
Ты от страсти весь сгорая
Закричал: " У этой крали
Лямочку козлы украли! "
Обошлось без мордобоя.
Фу-у, приснится же такое...