Ты постучался мне в окно

Александр Кабаев 2
Ты постучался мне в окно,
В зубах искрилась сигарета,
И пахло от тебя вином
И карамельною конфетой.
Ушёл ты снова от жены,
Уже не раз вы разлучались,
Но не найдя её вины
Вы судьбы вновь соединяли.
А все виной тому- вино,
И говорю я им:"Не надо,
Ведь любите вы все равно,
И для тебя она- отрада."
И вот, и рушится семья,
Жена от горя тихо плачет,
Что даже дочь и сыновья
Для папы ничего не значат.