Тарелки всё крупнее

Викторова Татьяна Владимировна
Тарелки всё крупнее.
Когда же просветленье?
Трансляторы в умы
чужой пустой сумы.

Ответ кривых зеркал -
завидный пьедестал.
Мелькают день за днём.
Ты в домике. В каком?

Россия не тюрьма.
Нет у Вселенной дна.
Кто ограничить смог
Творца? Неужто Бог?

03.03.2018
© Викторова Татьяна