Души с обожженными крылами..

Клеманс Надежда
Души с обожженными крылами,
Косяком потянутся на свет,
Нашу боль не передать словами,
И в молитве утешенья нет…

Не хватило нам благословенья,
Не хватило ангельской любви,
Нам осталось вспоминать мгновенья,
Забывая месяцы и дни…