Два кота

Адилия Моккули
Два кота живут в квартире —
Самых лучших в целом мире!
Кот Анфис — котяра зрелый,
Рыжий перс здоровый телом.

Вислоухий — Саймон мал,
Но в семье он всех достал!
День и ночь гоняет мяч,
И никак не хочет спать!
Посмотрите на «ребят» —
Просто смех, как те едят.

Каждый хочет съесть чужое,
Хорошо, что их лишь двое!
Два кота живут в квартире —
Самых лучших в целом мире!