Мир холодный

Ковалёва Вера
Зачерствели души,
И замёрзло сердце
В целом мире пусто
Ни тепла, ни света.

Безразличья полон,
Состраданья нету
И шагает равнодушье,
По Земле,и бЕлу свету.

Где же Свет есть,где добро?
Открой, нам Небо,тайну эту,
Когда наполнится теплом,
Мир холодный,Твоим Светом!