Когда тебя я вижу

Жеглова Людмила Петровна
Когда тебя я вижу в окруженье
Мужчин — Теряю над собой контроль,
И сразу я готов вступить в сраженье —
Терпеть невыносимо в сердце боль,

Как будто в рану сыпанули соль.
Лишь только взгляд твоих прекрасных глаз —
Остановил безумство — и тотчас
Услышал я твой глас: «Ты мой король».

Я горд, спокоен, больше не ревную.
Глаза твои признались мне в любви
Одним лишь взглядом, равным поцелую.
Пожухлые цветы вновь расцвели.

Достаточно лишь взгляда одного,
Чтобы понять, что ты любим давно.

25.03.2018