Схожесть

Владимир Елин
Мы все используем глагол
Чтоб жечь сердца и разум всуе,
Повторам объяснение: - мол,
Всё схоже, как все поцелуи?!

Из пары фраз не выйдет стих,
А более, уже творение!
Где суть похожа - словно крик,
Но всё ж другое ощущение.

Судить о схожести стихов
Необходим критичный разум.
Как одинаковых грехов
Не подобрать хоть схожи разом...

26.03.18