Счастье как платье

Ксения Толпыгина
Счастье свое как платье надену,
И лишь улыбкой накрашу губы.
Для меня важно быть в душе верной
Своим желаниям и причудам.

Сердце открыв попутному ветру,
Руки раскинув по обе стороны,
Знаю одно, что самый опасный недруг
Прячется в мыслях за семью оковами.

Тихо, на цыпочках к нему я прокралась,
И посмотрела с любовью в глаза.
Это же часть меня тут осталась!
Я принимаю тебя, ты - меня!

Мы с тобой - одно целое!
Части счастливой вселенской души.
И ты не враг мой, а облако белое.
Приняв которое, я становлюсь тише.

Тише в мыслях суетливых дней,
Тише в действиях, которые никуда не ведут.
Соединившись с миром странных дверей
И с измерениями, которые меня зовут.

В них я чувствую себя своей,
Черпаю силы и вдохновение,
Все по Божьей воле и моей,
Благодарю за жизнь, истоки творения.

25.03.18
Ксения Толпыгина