Речь ручьёв холодная свежа

Викторова Татьяна Владимировна
Речь ручьёв холодная свежа.
Словно просыпается душа.
Лёд иллюзий тает без следа.
Технотронный ад — реальность? - ДА.

03.03.2018
© Викторова Татьяна