Возможного предел

Натали Наумова
Черта тревоги... Что за ней,
За той чертою  к р а с н о й?
Вражда , предательство идей,
Разорванные связи...

Могилы будут  не нужны -
Людским укроют прахом
Земную твердь наймиты лжи,
Мир возведя на плаху.

Жалеть о прошлом, причитать
Уже никто не будет .
Спалит всех красная черта
И без вердикта судей.

Черта... Возможного предел.
Кровит, болит как рана.
Шаг за неё - и быть беде...

Черта, где мир на грани...