Маруся хороша

Сергей Сильвестрович
Хороша Маруся сверху...
Да и снизу хороша.
Хорошо что в новом платье,
Есть и тело и душа.

попан
Хороша Маруся в церкви,
Пред иконой хороша,
На коленях так танцует
Так  танцует прямь беда...

миркоров
Хороша Маруся право,
Где не глянь ну красота.
Дать бы парочку концертов
С ней до самого утра.

заверев
Ой Маруся, как Маруся
Чем я хуже чем она.
Педикюр одно безвкусье,
Брови гуще чем коса.

весенин
Эх Маруся в платье белом
Средь берез она своя.
То как солнце, то как ветер,
Обниму тебя и я.

пушкарь
Краснощекая Маруся
Легкой поступью пошла.
А средь ночи, то завоет,
То заплачет как дитя.

маяк
Шаг за шагом, шаг за шагом
За Марусей я иду.
Платье реет словно знамя
Я за знаменем бегу.

высокий
Ты Маруська мне напрасно
Губки бантиком не строй,
Или скачешь со мной в пляске
Или при к себе домой.

ахмаулина
Марусяаа, маруся, муся.
Тонкий лик не в здешних снах.
Красоты твоей колдунья
Дымка в утренних полях.

гузеена
У Маруси все на месте,
Мы и спляшем и споем.
Ты готовься к передачке
Жениха тебе найдем.