Это весна...

Наталья Гарбуз
Сердце щемит.Может это погода
Будет меняться...как холоден март!
Плачет капелью весна, - скажет кто-то,
Кто-то ответит ему невпопад.

Это ВЕСНА! Все мечтают о счастье.
Так и должно быть... пусть вновь не до сна.
Встретили двое любовь в одночасье,
Этот подарок им дарит ВЕСНА!

Может живут они там, где лишь лето,
Знойно и жарко, цветы круглый год.
Пусть же Весна будет в слове поэта,
А над землей голубой небосвод!
26.03.2018г.