Свобода

Дмитрий Рейсов
Мы мчимся по кругу,наш туман ни когда не растает
Мы стираемся сами,нас вселенная временем стирает
Уходя в бесконечность,пытаясь как есть осознать
Но где найти грани между тем что было и будет с нами

Мы часто уходим в пучину,где стрелки часов не властны над нами
Мы лишенные света,но это мы выбрали сами
Нет крыльев, высоты изучены,свобода вcя в нас, а не где то над нами
Мы мчимся по кругу и стираемся сами

караваны уходят в даль и  в бессмертные дали
люди гибнут за глупость,гибнет всё о том что мечтали
волны мчатся и разбиваются всёж  о прибрежные скалы
Мы мчимся по кругу но это мы выбрали сами

Понять это и сбежать
Свобода в нас,а не где то над нами...