Веснушки

Елена Приедэ-Королёва
Не сосчитать ночных веснушек неба...
А днём целует солнце снежный март...
Уж скоро станет распускаться верба
И птахи разные к нам с юга прилетят...

Весна растопит холод и тревоги,
Разбудит землю... Расцветут цветы...
И у девчонок нежных очень многих
Проявятся веснушки... красоты...

А хочется, чтоб о любви - на ушко...
Чтоб любовался девичьей красой...

Он будет целовать твои веснушки,
Дарить цветы и называть тебя Весной!

24.03.18.