Пожар. Кемерово. Безответственность. Трагедия

Славен Любомиров 5
Соболезнования родным погибших и пострадавших. Дай БОГ здоровья пострадавшим! Помяни, Господи, во Царствии Небесном ныне усопших !

Анализ и выводы из произошедшего - вот, что нам всем необходимо сделать.

И врага никакого не надо,
безответственность, дурь ужасают,
убиваем себя как стадо,
и невинные дети страдают.

Что игрушки, цветы и свечи,
коли жизни людей не спасли,
коли души любимых навечно
духи смерти от нас унесли?!

Когда станем мы жить в заботе
о своих и чужих, о ближних,
каждый миг - в покое, в работе
будем помнить о силах Вышних,

когда собранность, честность, трезвенность,
не корысть и разврат, не авось,
когда вера, любовь и ответственность
укрепят в  нас духовную ось,

тогда страшных трагедий не будет,
прекратятся теракты, пожары,
и не будет поломанных судеб -
за грехи заслуженной кары.

*
Не БОГ наказывает нас, но по законам Мироздания,
нарушив Заповедь, тотчас себя ввергаем в наказание.

*
Лишь на мгновение отвернулись мы от БОГА,
и тут же злобный демон с чёрными крылами
дыхнул огнём и смрадным, ядовитым смогом
и впился в жертвы смертоносными клыками.

*
                «Стяжи Дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся»
                Святой преподобный Серафим Саровский, чудотворец

Молитесь! Обращайтесь к БОГУ!
Просите о защите и спасении,
ГОСПОДЬ придёт вам на подмогу,
и защитит от катастрофы и крушения!

Спасутся рядом тысячи людей,
Когда мир с БОГОМ обретёте,
Не страшен будет ни безумец, ни злодей,
Вы и себя, и Мир спасёте!