Кемерово, мы с тобою вместе

Сергей Кобзак
Не передать словами боль
и кто-то не найдёт себе покой
от горести утраты,
а мы все перед ними виноваты……,
не доглядели,  не смогли и не спасли,
их не утешат поздние затраты!
Простите, дай Бог силы вам,
сочувствие пусть будет как бальзам!
Кемерово, мы с тобою вместе,
и разделяем горе пополам!
С.К.