Твоей я карточкой любуюсь

Рыцарь Клио
Твоей я карточкой любуюсь,
И, верю, встретимся мы вновь.
Немного млею, чуть волнуюсь.
Наверное, пришла любовь.

Хоть мы немного и знакомы,
Всего неделю или две,
Любви обьятья невесомы
В моей веселились голове.

Я позвонил бы на мобильный,
Боюсь лишь разбудить тебя.
Молю я :" Господи всесильный ,
Храни её ты для меня".