Стоит у огня человек

Сергей Сильвестрович
Стоит у огня человек,
Он светит огнем во вселенную
И верит что маленький век
Продлится великой надеждою.
Он верит в продленье свое
Не будет стремленью забвения.
Не будет мечтаньям конца
Он светит огнем во вселенную.