Всем не угодить

Алёна Лукьяненко
Ей Богу, всем не угодить.
Мы с Вами даже разной веры...
Вы пьёте редко, но без меры -
Могу Вам воду предложить.

Ей Богу, всем не угодить.
В татуировках Ваше тело -
Сожгла бы за такое дело,
Но остаётся Вас простить.

Ей Богу, всем не угодить.
Вот Вы женаты понарошку,
А я совсем не ем окрошку -
Я не могу Вас полюбить!

Ей Богу, всем не угодить.
Вы врёте, постоянно врёте!
Ну как Вы в жизни разберётесь?
Себя не в силах убедить.

Ей Богу, всем не угодить.
И мне тем более не стоит.
Я Вам - никто, какое горе...
Вы мне - подавно, хватит ныть!

Ей Богу, всем не угодить.
Вы мне должны, я Вам - нисколько!
Уже давно не Перестройка -
Своим умом пора бы жить.

Ей Богу, всем не угодить.
Хоть раз себе Вы угождали?
Что Вам родители не дали?
О чём Вы, якобы, не знали?
Да Вам слабо счастливым быть!


13.03.2018