Кемерово

Татьяна Чудинова
Кемерово, в жилах стынет ночь!
Пламени осколки - по спине...
Кемерово, некому помочь
Тем, кто задыхается в огне!

В виртуале плачет весь народ,
Только СМИ позорные молчат               
Сколько будет нам Путанобот
Ложью выстилать дорогу в ад?

Страшная беда на всю страну!!!
Горе матерей -не передать!               
Объявить бы кремлядям войну,
Да, в окопах некому стоять!