Путин желает, а мы помогаем?

Яков Быль
Что получилось? – Страна поддержала,
Хвалебные песни желанье создало.
Хотим изменений, хотим торжества,
Достало бесправье, - нужна красота!

Реальность нас губит, изводит, коварна,
Враги окружают, - чума лучезарна.
У Армии силы, у Армии мощь,
Но что защищает? – Бесправия хвощ.

Семян не имеет, ползуч и реален,
Болотное в теле, целебен и жаден.
Кому-то поможет, кого-то убьёт,
Кого-то ласкает, кого-то гнетёт.

Не так нам хотелось, не так и живём,
Пора осознать, где прекрасного дом!
Суды растлевают, - законность не чтут,
Законов, как грязи, а истины мрут.

Стремленья убиты, душа умерла,
Коварные сети плетёт Сатана.
Надежда, надежда, - ты снова жива,
Тебя вдохновила уродства кума?

А Солнце на небе, - оно Господин,
Природа заждалась, а тут сукин сын.
Растленье, уродство, обман, колдовство,
Ворьё, казнокрадство, гнильё - плутовство.

Поверили, верим, поможем без сна,
Но будь же таким, где души красота.
Где совесть и честность, где воля и дух,
Нужна справедливость, и это всё в слух.

Ответственность власти, – слова и дела,
Зачем для святого блуда кумовья?
Семейные узы, оффшоры, разврат,
Банкиры, откаты и ханжества блат.

Мы Русь возрождаем, - готовы к труду,
Но мы не хотим, что уводит во тьму.
Открыты для истин и правды добра,
Не может буз этого света душа.

Не хочешь? Не надо, - своё создадим,
Зачем нам оковы и что не хотим?
Суды - подконтрольны, ворьё - в кандалы,
Вернуть, что украли, - Мы Небу верны!

Зовут наши Предки, взывает Народ,
Не нужно нам кривды и алчных господ!
Сзывай референдум, готовь торжество,
Встречай же нас вера и знаний родство!

Яков Быль  26.03.2018

***

Колонка дня. Грудинин. Интервью.

СРОЧНО! Шевченко ОБРАТИЛСЯ к Путину и BЛACТИ после  ВЫБОРОВ 2018
https://www.youtube.com/watch?v=ZVIL-JIpMjM
Частная фирма Германия (гражданин СССР, код 810, Москва, Омск, Волоколамск, Ярославль, Сочи)
Когда начнется переход из РФ в СССР? (С.В. Тараскин) [21.03.2018]
https://www.youtube.com/watch?v=4DCi5fwWu2Q
ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО!!!! БОЛЕЕ 400 ЧЕЛ. Из них более половина детей. Были закрыты в кинозалах. ОНИ ПЛАКАЛИ, ЗВОНИЛИ ЗНАКОМЫМ И ПРОЩАЛИСЬ, ЗАПЕРТЫЕ В ЗАЛЕ!!ОНИ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО!!!ЛЮДИ!!Что это?! И КОГДА МЫ ОЧНЁМСЯ ОТ МОРОКА И НАВЕДЕМ В СТРАНЕ ПОРЯДОК?
https://www.youtube.com/watch?v=yCFtjQJKC4k
Выложил один из жителей Казани. Нельзя молчать, нельзя молчать! Это моя родина, это мой город, это мои соседи!
https://ok.ru/profile/571672489497/statuses/67917063564057