Недосказанные слова

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Напишу я тебе стихи,
Ведь тебе никто не писал.
Нарисую я в них штрихи,
То о чём,ты мне не сказал.

Будут бабочки вокруг,
Птицы,небо и кусочки счастья,
Облака,как лебяжий пух
И нечаянные объятья.

Недосказанные слова,
Нерассказанные чувства.
Жизнь-игра или я не права,
Но в глазах отражаются души.

Прикасаясь душа к душе,
Заполняет наш мир цветами.
Я тебе открою секрет,
Наши души любят словами.

Вот и я теперь напишу,
То о чём когда-то молчала.
Я глазами тебе расскажу,
Что скучала,поверь мне,скучала.
26.03.2018