В любви

Стас Бакаев
КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ - ТАК ОН И ПОПЛЫВЁТ... (*нар. мудрость)

Я никому ничуть не должен.
За шагом к цели новый шаг.
Путь Со-Творца - он очень сложен.
Мои стихи - есть гордый флаг!
Мой долг - Любовью преумножить,
Добром - всю Землю одарить.
Мне рано жизнь ещё итожить,
А значит нужно жить, да жить.
И если кто нибудь запомнит,
Кого любил, того люблю...
Вселенную собой заполню.
На том стоял - на том стою...