Печаль моя светла...

Василий Губершлеп
Основатель акционерного общества «МММ» Сергей Мавроди умер в возрасте 62 лет.

Пантелеич, ты был светом
Лейтенантовых детей.
Скинувшись, внесем тебя мы
В самый лучший мавзолей.