Ты поверь в нас

Татьяна Аль-Кейси
Ты поверь в нас, любимый, поверь!
Отпусти свои чувства в полет!
Ты любовь свою в руки мне вверь!
Пусть от счастья душа запоёт!

Знаю, ты на признания скуп...
Ты не веришь в магию слов...
Для тебя аргумент - сладость губ, 
Звук до боли родных шагов.

Таня Аль-Кейси