Ежик ХочуЛета

Наталья Безносова
Ёжик "ХочуЛета" к нам пришёл с приветом,
Только грустный он немного от дождя и ветра,
Ёжик думал, что лето будет постоянно,
Но оно ушло и рукой не махнуло на прощание!

Ёжик тёплый шарфик натянул, про себя подумал:
Как хочу я лета, где его найти теперь в этот ветродуй?!
Ёжик "ХочуЛета" долго размышлял, как ему холод переждать,
Наконец решил - пора в клубок свернуться, и покрепче задремать!

Вот и холод позади, потекли ручьи,
Ёжик вновь проснулся, пригрели тёплые лучи!
Ёжик "ХочуЛета" улыбнулся невзначай,
Скоро придет пора ЛЕТО вновь встречать!